検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめての料理ハンドブック ハンディキャップをサポートする指導と実習 鈴木 文子/著

著者名
大活字 東京 2007.7 26cm 142p ¥¥2000
出版者
分類:378.1
はじめての料理ハンドブック ハンディキャップをサポートする指導と実習          改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
目の不自由な子どもをはじめ、いろいろなハンディキャップを持つ子どもたちが初めて料理をするときの教え方や基本的手法・技術の習得方法を、指導と実習の2編に分けて紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710284672
書誌種別
図書
著者名
鈴木 文子/著
著者名ヨミ
スズキ フミコ
出版者
大活字
出版年月
2007.7
ページ数・枚数
142p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-86055-379-1
分類記号
378.1
書名
はじめての料理ハンドブック ハンディキャップをサポートする指導と実習 改訂版
書名ヨミ
ハジメテ ノ リョウリ ハンドブック ハンディキャップ オ サポート スル シドウ ト ジッシュウ 改訂版
副書名
ハンディキャップをサポートする指導と実習
副書名ヨミ
ハンディキャップ オ サポート スル シドウ ト ジッシュウ
著者紹介
国立身体障害者リハビリテーションセンター学院講師などを経て、国立視覚障害者援護協会評議員。
件名1
視覚障害者教育
件名2
料理

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
378// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011240318 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。