検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

野菜スイーツ 冷たいデザートからケーキ、和菓子、アジアンデザートまで レディブティックシリーズ 2579 料理 のむら ゆかり/[著]

著者名
ブティック社 東京 2007.8 26cm 96p ¥¥1000
出版者
分類:596.65
野菜スイーツ 冷たいデザートからケーキ、和菓子、アジアンデザートまで      レディブティックシリーズ 2579 料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
体に優しい野菜をふんだんに取り入れた冷たいデザート、焼き菓子、パン、雑穀入りスイーツ、和菓子など豊富なスイーツレシピを紹介。野菜選びのヒントとなる一覧表や用語メモ、材料辞典も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710280839
書誌種別
図書
著者名
のむら ゆかり/[著]
著者名ヨミ
ノムラ ユカリ
出版者
ブティック社
出版年月
2007.8
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8347-2579-7
分類記号
596.65
書名
野菜スイーツ 冷たいデザートからケーキ、和菓子、アジアンデザートまで レディブティックシリーズ 2579 料理
書名ヨミ
ヤサイ スイーツ ツメタイ デザート カラ ケーキ ワガシ アジアン デザート マデ レディ ブティック シリーズ 2579 リョウリ
副書名
冷たいデザートからケーキ、和菓子、アジアンデザートまで
副書名ヨミ
ツメタイ デザート カラ ケーキ ワガシ アジアン デザート マデ
著者紹介
製菓、テーブルアートをフランスとウィーンで、シュガーアートを英国で学び、それぞれディプロマを取得。ニューヨークの5つ星ホテルのデザート部門で働く。dessert plus主宰。
件名1
菓子
件名2
料理-野菜
叢書名
レディブティックシリーズ
叢書名
料理

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aクロ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711630803 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811548429 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211552575 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。