検索結果書誌詳細
つまみリスト 小林 ケンタロウ/著
- 著者名
- 文化出版局 東京 2007.7 20×21cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ようこその一皿から、フライパンでさっとできる一品、揚げ物、ボリュームのある肉料理、飲んだ後の最後のシメにうれしいご飯物や麵まで、お酒がすすむつまみ料理を紹介。白いご飯のおかずにも合います。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000710277954
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小林 ケンタロウ/著
-
著者名ヨミ
-
コバヤシ ケンタロウ
-
出版者
-
文化出版局
-
出版年月
-
2007.7
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
20×21cm
-
ISBN
-
4-579-21011-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
つまみリスト
-
書名ヨミ
-
ツマミ リスト
-
-
-
著者紹介
-
1972年東京生まれ。武蔵野美術大学時代よりイラストレーターとして活動。「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーに雑誌、テレビなどで活躍。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915045579
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。