検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

つまみリスト 小林 ケンタロウ/著

著者名
文化出版局 東京 2007.7 20×21cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596
つまみリスト
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ようこその一皿から、フライパンでさっとできる一品、揚げ物、ボリュームのある肉料理、飲んだ後の最後のシメにうれしいご飯物や麵まで、お酒がすすむつまみ料理を紹介。白いご飯のおかずにも合います。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710277954
書誌種別
図書
著者名
小林 ケンタロウ/著
著者名ヨミ
コバヤシ ケンタロウ
出版者
文化出版局
出版年月
2007.7
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
20×21cm
ISBN
4-579-21011-4
分類記号
596
書名
つまみリスト
書名ヨミ
ツマミ リスト
著者紹介
1972年東京生まれ。武蔵野美術大学時代よりイラストレーターとして活動。「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーに雑誌、テレビなどで活躍。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915045579 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。