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料理研究家のつくりかた 平野 由希子/著
- 著者名
- 白夜書房 東京 2007.6 19cm 195p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596.04
書誌詳細
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内容紹介
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料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
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タイトルコード
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1000710271028
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書誌種別
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図書
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著者名
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平野 由希子/著
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著者名ヨミ
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ヒラノ ユキコ
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出版者
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白夜書房
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出版年月
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2007.6
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ページ数・枚数
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195p
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大きさ・形態
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19cm
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ISBN
-
4-86191-279-5
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分類記号
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596.04
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書名
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料理研究家のつくりかた
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書名ヨミ
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リョウリ ケンキュウカ ノ ツクリカタ
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著者紹介
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料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」で料理を学ぶ。
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件名1
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料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915045606
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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