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料理研究家のつくりかた 平野 由希子/著

著者名
白夜書房 東京 2007.6 19cm 195p ¥¥1700
出版者
分類:596.04
料理研究家のつくりかた
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
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タイトルコード
1000710271028
書誌種別
図書
著者名
平野 由希子/著
著者名ヨミ
ヒラノ ユキコ
出版者
白夜書房
出版年月
2007.6
ページ数・枚数
195p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-86191-279-5
分類記号
596.04
書名
料理研究家のつくりかた
書名ヨミ
リョウリ ケンキュウカ ノ ツクリカタ
著者紹介
料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」で料理を学ぶ。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915045606 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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