検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品工場の品質管理 DO BOOKS ビジュアル図解 河岸 宏和/著

著者名
同文舘出版 東京 2007.5 21cm 227p ¥¥1700
出版者
分類:588.09
食品工場の品質管理       DO BOOKS  ビジュアル図解
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
多発する食品会社の事件や事故。なぜ食品事故はなくならないのか? 今求められる食品工場の品質管理とは? 「農場からフォーク(製造から食卓)まで」の品質管理を追求し、実践的な効果のあがる手法をビジュアル解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710261056
書誌種別
図書
著者名
河岸 宏和/著
著者名ヨミ
カワギシ ヒロカズ
出版者
同文舘出版
出版年月
2007.5
ページ数・枚数
227p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-495-57581-6
分類記号
588.09
書名
食品工場の品質管理 DO BOOKS ビジュアル図解
書名ヨミ
ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ
著者紹介
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。著書に「食品工場のしくみ」がある。
件名1
食品工業
件名2
品質管理
叢書名
DO BOOKS
叢書名
ビジュアル図解

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113681767 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。