検索結果書誌詳細
食品工場の品質管理 DO BOOKS ビジュアル図解 河岸 宏和/著
- 著者名
- 同文舘出版 東京 2007.5 21cm 227p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:588.09
書誌詳細
-
内容紹介
-
多発する食品会社の事件や事故。なぜ食品事故はなくならないのか? 今求められる食品工場の品質管理とは? 「農場からフォーク(製造から食卓)まで」の品質管理を追求し、実践的な効果のあがる手法をビジュアル解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000710261056
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
河岸 宏和/著
-
著者名ヨミ
-
カワギシ ヒロカズ
-
出版者
-
同文舘出版
-
出版年月
-
2007.5
-
ページ数・枚数
-
227p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-495-57581-6
-
分類記号
-
588.09
-
書名
-
食品工場の品質管理 DO BOOKS ビジュアル図解
-
書名ヨミ
-
ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ
-
-
-
著者紹介
-
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。著書に「食品工場のしくみ」がある。
-
件名1
-
食品工業
-
件名2
-
品質管理
-
叢書名
-
DO BOOKS
-
叢書名
-
ビジュアル図解
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.0//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113681767
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。