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酵母から考えるパンづくり 志賀 勝栄/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2007.4 26cm 207p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
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内容紹介
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ルヴァン種、ホップ種などのおこしかたをカラー写真で解説し、各種の特性を生かした本格的なパン作りを豊富なプロセス写真付きで掲載する。パンづくりを酵母をおこすところからしっかり勉強したいプロのための本。
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タイトルコード
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1000710258751
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書誌種別
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図書
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著者名
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志賀 勝栄/著
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著者名ヨミ
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シガ カツエイ
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出版者
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柴田書店
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出版年月
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2007.4
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ページ数・枚数
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207p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
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4-388-06016-0
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分類記号
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596.63
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書名
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酵母から考えるパンづくり
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書名ヨミ
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コウボ カラ カンガエル パンズクリ
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著者紹介
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1955年新潟生まれ。「フォートナム&メイソン」のシェフブーランジェなどを経て、「シニフィアン・シニフィエ」を開業。
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件名1
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パン
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811539191
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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