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酵母から考えるパンづくり 志賀 勝栄/著

著者名
柴田書店 東京 2007.4 26cm 207p ¥¥3500
出版者
分類:596.63
酵母から考えるパンづくり
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ルヴァン種、ホップ種などのおこしかたをカラー写真で解説し、各種の特性を生かした本格的なパン作りを豊富なプロセス写真付きで掲載する。パンづくりを酵母をおこすところからしっかり勉強したいプロのための本。
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タイトルコード
1000710258751
書誌種別
図書
著者名
志賀 勝栄/著
著者名ヨミ
シガ カツエイ
出版者
柴田書店
出版年月
2007.4
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06016-0
分類記号
596.63
書名
酵母から考えるパンづくり
書名ヨミ
コウボ カラ カンガエル パンズクリ
著者紹介
1955年新潟生まれ。「フォートナム&メイソン」のシェフブーランジェなどを経て、「シニフィアン・シニフィエ」を開業。
件名1
パン

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811539191 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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