検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

キンカン 完熟大玉果の栽培と加工・販売 新特産シリーズ 河瀬 憲次/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2007.3 19cm 204p ¥¥1762
出版者
分類:625.35
キンカン 完熟大玉果の栽培と加工・販売      新特産シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
昔から“風邪に効く果実”として親しまれてきた健康果実、キンカン。12〜1月収穫の露地栽培を基本に、大玉完熟、早期出荷の3作型を解説。薬効を活かす加工、調理の実際、加工販売事例も具体的に紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710253509
書誌種別
図書
著者名
河瀬 憲次/著
著者名ヨミ
カワセ ケンジ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2007.3
ページ数・枚数
204p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-540-06214-8
分類記号
625.35
書名
キンカン 完熟大玉果の栽培と加工・販売 新特産シリーズ
書名ヨミ
キンカン カンジュク オオダマカ ノ サイバイ ト カコウ ハンバイ シン トクサン シリーズ
副書名
完熟大玉果の栽培と加工・販売
副書名ヨミ
カンジュク オオダマカ ノ サイバイ ト カコウ ハンバイ
著者紹介
1932年宮崎県生まれ。宮崎大学農学部卒業。宮崎県立農業大学校非常勤講師、河瀬技術士事務所代表。農学博士。園芸学会賞、熊本県農業功労特別賞受賞。著書に「果樹全書カンキツ」など。
件名1
きんかん(金柑)
叢書名
新特産シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
625// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711617273 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。