検索結果書誌詳細
21世紀のホテル・デザイン Volume6 RESTAURANT INTERIOR 岸川 惠俊/写真・文
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2007.3 31cm 184p ¥¥6800
- 出版者
- 分類:526.68
書誌詳細
-
内容紹介
-
ミシュラン三つ星レストランから、アジア、北アフリカなどの民族色あふれるエスニック・レストランまで、21世紀の最先端レストラン情報をワールド・ワイドに公開。河出書房新社創業120周年記念出版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000710250205
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
岸川 惠俊/写真・文
-
著者名ヨミ
-
キシカワ ヒロトシ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2007.3
-
ページ数・枚数
-
184p
-
大きさ・形態
-
31cm
-
ISBN
-
4-309-71646-6
-
分類記号
-
526.68
-
書名
-
21世紀のホテル・デザイン Volume6 RESTAURANT INTERIOR
-
書名ヨミ
-
ニジュウイッセイキ ノ ホテル デザイン レストラン インテリア
-
-
-
著者紹介
-
1951年北海道生まれ。フォト・ジャーナリスト。ライフ・ワークとして世界のホテル取材を行い、世界の一流ホテル400カ所を取材。著書に「世界のクラシック・ホテル」(全5巻)など。
-
件名1
-
旅館建築
-
件名2
-
室内装飾
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 526.6//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113694930
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。