検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

21世紀のホテル・デザイン Volume6 RESTAURANT INTERIOR 岸川 惠俊/写真・文

著者名
河出書房新社 東京 2007.3 31cm 184p ¥¥6800
出版者
分類:526.68
21世紀のホテル・デザイン  Volume6 RESTAURANT INTERIOR
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ミシュラン三つ星レストランから、アジア、北アフリカなどの民族色あふれるエスニック・レストランまで、21世紀の最先端レストラン情報をワールド・ワイドに公開。河出書房新社創業120周年記念出版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710250205
書誌種別
図書
著者名
岸川 惠俊/写真・文
著者名ヨミ
キシカワ ヒロトシ
出版者
河出書房新社
出版年月
2007.3
ページ数・枚数
184p
大きさ・形態
31cm
ISBN
4-309-71646-6
分類記号
526.68
書名
21世紀のホテル・デザイン Volume6 RESTAURANT INTERIOR
書名ヨミ
ニジュウイッセイキ ノ ホテル デザイン レストラン インテリア
著者紹介
1951年北海道生まれ。フォト・ジャーナリスト。ライフ・ワークとして世界のホテル取材を行い、世界の一流ホテル400カ所を取材。著書に「世界のクラシック・ホテル」(全5巻)など。
件名1
旅館建築
件名2
室内装飾

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
526.6// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113694930 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。