検索結果書誌詳細
やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理 今泉 久美/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2007.2 26cm 95p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
材料の表記から作り方、プロセスカット付きのポイント解説まで、すべてを懇切丁寧に記したレシピ集。調味料の量り方や包丁の持ち方、米のとぎ方など、料理に取りかかる前に知っておきたい基本の「き」も説明。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000710234476
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今泉 久美/著
-
著者名ヨミ
-
イマイズミ クミ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2007.2
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-259-56174-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理
-
書名ヨミ
-
ヤサシク テイネイ ナ レシピ デ ツクル キホン ノ リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
山梨県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。栄養士。著書に「はじめての中華」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310735127
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。