検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理 今泉 久美/著

著者名
家の光協会 東京 2007.2 26cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596
やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
材料の表記から作り方、プロセスカット付きのポイント解説まで、すべてを懇切丁寧に記したレシピ集。調味料の量り方や包丁の持ち方、米のとぎ方など、料理に取りかかる前に知っておきたい基本の「き」も説明。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710234476
書誌種別
図書
著者名
今泉 久美/著
著者名ヨミ
イマイズミ クミ
出版者
家の光協会
出版年月
2007.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56174-1
分類記号
596
書名
やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理
書名ヨミ
ヤサシク テイネイ ナ レシピ デ ツクル キホン ノ リョウリ
著者紹介
山梨県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。栄養士。著書に「はじめての中華」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310735127 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。