検索結果書誌詳細
「こつ」の科学 調理の疑問に答える 杉田 浩一/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2006.11 21cm 24,278,9p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
調理にあらわれるいろいろな「こつ」を科学の目でながめる一冊。写真、図版を全面的に新しいものに差し替え、調理に関する「なぜ?」がさらにわかりやすくなった新装版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000610216232
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
杉田 浩一/著
-
著者名ヨミ
-
スギタ コウイチ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2006.11
-
ページ数・枚数
-
24,278,9p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-388-25112-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
「こつ」の科学 調理の疑問に答える
-
書名ヨミ
-
コツ ノ カガク チョウリ ノ ギモン ニ コタエル
-
副書名
-
調理の疑問に答える
-
副書名ヨミ
-
チョウリ ノ ギモン ニ コタエル
-
-
-
著者紹介
-
東京農工大学農学部農芸化学科卒業。同校専攻科修了。昭和女子大学生活科学部教授として調理学、生活文化史を担当した。著書に「調理科学事典」「2001年の調理学」など。2003年没。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//Aクロ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212411324
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612499435
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。