検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「こつ」の科学 調理の疑問に答える 杉田 浩一/著

著者名
柴田書店 東京 2006.11 21cm 24,278,9p ¥¥1200
出版者
分類:596
「こつ」の科学 調理の疑問に答える
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調理にあらわれるいろいろな「こつ」を科学の目でながめる一冊。写真、図版を全面的に新しいものに差し替え、調理に関する「なぜ?」がさらにわかりやすくなった新装版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610216232
書誌種別
図書
著者名
杉田 浩一/著
著者名ヨミ
スギタ コウイチ
出版者
柴田書店
出版年月
2006.11
ページ数・枚数
24,278,9p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-388-25112-7
分類記号
596
書名
「こつ」の科学 調理の疑問に答える
書名ヨミ
コツ ノ カガク チョウリ ノ ギモン ニ コタエル
副書名
調理の疑問に答える
副書名ヨミ
チョウリ ノ ギモン ニ コタエル
著者紹介
東京農工大学農学部農芸化学科卒業。同校専攻科修了。昭和女子大学生活科学部教授として調理学、生活文化史を担当した。著書に「調理科学事典」「2001年の調理学」など。2003年没。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596//Aクロ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212411324 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612499435 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。