検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

神技作画 ゼロから学ぶプロの技 KITORA toshi/著

著者名
KADOKAWA 東京 2016.12 26cm 159p ¥¥1500
出版者
分類:726.507
みんなでうまい鍋 おいしさの秘訣はこれだったのか
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
やっぱりおいしい定番鍋にみんな大好き人気鍋、土鍋ごはん、鍋に合う一品などのレシピが詰まった、充実の鍋本。鍋が断然おいしくなる下ごしらえのワザや、雑炊やうどんなどの「仕上げのお楽しみ」も紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610205388
書誌種別
図書
著者名
田口 成子/著
著者名ヨミ
タグチ セイコ
出版者
大泉書店
出版年月
2006.10
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-278-03769-4
分類記号
596
書名
みんなでうまい鍋 おいしさの秘訣はこれだったのか
書名ヨミ
ミンナ デ ウマイ ナベ オイシサ ノ ヒケツ ワ コレ ダッタ ノカ
副書名
おいしさの秘訣はこれだったのか
副書名ヨミ
オイシサ ノ ヒケツ ワ コレ ダッタ ノカ
著者紹介
料理学校で講師を勤めた後、独立。料理研究家。著書に「切り身魚クッキング」「とっても簡単!パスタ」など。
件名1
鍋料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212259938 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。