検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい焼き菓子のレシピ はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。 渡部 和泉/著

著者名
成美堂出版 東京 2006.10 26cm 127p ¥¥1000
出版者
分類:596.65
おいしい焼き菓子のレシピ はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
バタークッキー、マドレーヌ、スポンジケーキ、パウンドケーキなど、至福のひとときを届けてくれる、おいしい焼き菓子の基本の作り方とアレンジ方法を紹介。ふんわり焼き上げるコツをプロセス写真で解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610201643
書誌種別
図書
著者名
渡部 和泉/著
著者名ヨミ
ワタナベ イズミ
出版者
成美堂出版
出版年月
2006.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-415-04241-4
分類記号
596.65
書名
おいしい焼き菓子のレシピ はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。
書名ヨミ
オイシイ ヤキガシ ノ レシピ ハジメテ デモ デキル キホン ノ ツクリカタ ト アレンジ
副書名
はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。
副書名ヨミ
ハジメテ デモ デキル キホン ノ ツクリカタ ト アレンジ
著者紹介
無添加食品会社の商品開発を経てフリーに。ル・コルドン・ブルー卒業後、レシピ作成やフードライターとして書籍や雑誌で活動。著書に「チョコレートのお菓子」「プレゼントスイーツ」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212260169 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。