検索結果書誌詳細
おいしい焼き菓子のレシピ はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。 渡部 和泉/著
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2006.10 26cm 127p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
バタークッキー、マドレーヌ、スポンジケーキ、パウンドケーキなど、至福のひとときを届けてくれる、おいしい焼き菓子の基本の作り方とアレンジ方法を紹介。ふんわり焼き上げるコツをプロセス写真で解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000610201643
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渡部 和泉/著
-
著者名ヨミ
-
ワタナベ イズミ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版年月
-
2006.10
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-415-04241-4
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
おいしい焼き菓子のレシピ はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。
-
書名ヨミ
-
オイシイ ヤキガシ ノ レシピ ハジメテ デモ デキル キホン ノ ツクリカタ ト アレンジ
-
副書名
-
はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。
-
副書名ヨミ
-
ハジメテ デモ デキル キホン ノ ツクリカタ ト アレンジ
-
-
-
著者紹介
-
無添加食品会社の商品開発を経てフリーに。ル・コルドン・ブルー卒業後、レシピ作成やフードライターとして書籍や雑誌で活動。著書に「チョコレートのお菓子」「プレゼントスイーツ」など。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212260169
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。