検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

週末に作る本格(プロ)カレー 人気店が教える究極のスパイス使い! MCプレス/編著

著者名
MCプレス 東京 2006.9 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596
週末に作る本格(プロ)カレー 人気店が教える究極のスパイス使い!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おいしい本格カレーを作るために、欠かせないのがスパイス使い。そんなカレーとスパイスを知り尽くしたプロたちが、プロならではの技を大公開。自分好みのスパイスを見つけて、プロの技を自分の手で試してみよう!
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610192410
書誌種別
図書
著者名
MCプレス/編著
著者名ヨミ
エムシー プレス
出版者
MCプレス
出版年月
2006.9
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-901972-55-3
分類記号
596
書名
週末に作る本格(プロ)カレー 人気店が教える究極のスパイス使い!
書名ヨミ
シュウマツ ニ ツクル プロ カレー ニンキテン ガ オシエル キュウキョク ノ スパイスズカイ
副書名
人気店が教える究極のスパイス使い!
副書名ヨミ
ニンキテン ガ オシエル キュウキョク ノ スパイスズカイ
件名1
カレー

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212258417 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。