検索結果書誌詳細
世界の食文化 17 イギリス 石毛 直道/監修
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2006.7 22cm 274p ¥¥3048
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000610190604
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
石毛 直道/監修
-
著者名ヨミ
-
イシゲ ナオミチ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2006.7
-
ページ数・枚数
-
274p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-540-06004-X
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
世界の食文化 17 イギリス
-
書名ヨミ
-
セカイ ノ ショクブンカ イギリス
-
-
-
件名1
-
食生活
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 383//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211516721
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。