検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

世界の食文化 17 イギリス 石毛 直道/監修

著者名
農山漁村文化協会 東京 2006.7 22cm 274p ¥¥3048
出版者
分類:383.8
世界の食文化  17 イギリス
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610190604
書誌種別
図書
著者名
石毛 直道/監修
著者名ヨミ
イシゲ ナオミチ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2006.7
ページ数・枚数
274p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-540-06004-X
分類記号
383.8
書名
世界の食文化 17 イギリス
書名ヨミ
セカイ ノ ショクブンカ イギリス
件名1
食生活

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
383// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211516721 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。