検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

菜菜スイーツ 卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身 カノウ ユミコ/著

著者名
柴田書店 東京 2006.7 26cm 103p ¥¥1900
出版者
分類:596.65
菜菜スイーツ 卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
卵、バター、牛乳、生クリーム、ゼラチンなどの動物性素材と砂糖を使わず、野菜、豆、フルーツ、ナッツ、穀類、寒天など、植物性素材だけを使用した、野菜が主役の新しいお菓子を紹介。野菜の甘みと個性に驚かされます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610183318
書誌種別
図書
著者名
カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ
カノウ ユミコ
出版者
柴田書店
出版年月
2006.7
ページ数・枚数
103p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06001-1
分類記号
596.65
書名
菜菜スイーツ 卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身
書名ヨミ
サイサイ スイーツ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ナシ ヤサイ ガ オカシ ニ ダイヘンシン
副書名
卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身
副書名ヨミ
タマゴ ニュウセイヒン サトウ ナシ ヤサイ ガ オカシ ニ ダイヘンシン
著者紹介
鳥取県の専業農家に生まれる。精進料理及びベジタリアン料理を研究。精進料理の店「菜懐石 仙」オーナーシェフ。著書に「菜菜ごはん」「ベジタブルでフルコース」など。
件名1
菓子
件名2
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.65//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711591520 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。