検索結果書誌詳細
梅づくし 林 弘子/著
- 著者名
- バジリコ 東京 2006.6 22cm 105p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
肉や卵料理にコクを加え、マリネや刺身の旨みを増す。梅は万能でヘルシーな魔法の調味! 梅干づくりから、練り梅や梅シロップ、醬油漬け、酢漬けまで。クセモノだけど奥深い梅レシピを満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000610173739
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
林 弘子/著
-
著者名ヨミ
-
ハヤシ ヒロコ
-
出版者
-
バジリコ
-
出版年月
-
2006.6
-
ページ数・枚数
-
105p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-86238-011-5
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
梅づくし
-
書名ヨミ
-
ウメズクシ
-
-
-
著者紹介
-
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきぃ」を設立。文筆、食品企画、開発でも活躍。料理教室「竜洞」主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
うめ(梅)
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//Aクロ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212256665
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915010158
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。