検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

梅づくし 林 弘子/著

著者名
バジリコ 東京 2006.6 22cm 105p ¥¥1600
出版者
分類:596.3
梅づくし
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
肉や卵料理にコクを加え、マリネや刺身の旨みを増す。梅は万能でヘルシーな魔法の調味! 梅干づくりから、練り梅や梅シロップ、醬油漬け、酢漬けまで。クセモノだけど奥深い梅レシピを満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610173739
書誌種別
図書
著者名
林 弘子/著
著者名ヨミ
ハヤシ ヒロコ
出版者
バジリコ
出版年月
2006.6
ページ数・枚数
105p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-86238-011-5
分類記号
596.3
書名
梅づくし
書名ヨミ
ウメズクシ
著者紹介
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきぃ」を設立。文筆、食品企画、開発でも活躍。料理教室「竜洞」主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。
件名1
料理
件名2
うめ(梅)

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596//Aクロ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212256665 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915010158 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。