検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ワサビのすべて 日本古来の香辛料を科学する 木苗 直秀/著

著者名
学会出版センター 東京 2006.5 21cm 11,203p ¥¥2500
出版者
分類:657.86
ワサビのすべて 日本古来の香辛料を科学する
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
冷たい清流に恵まれた沢などに群生し、静岡の名産のひとつになっているワサビ。静岡県立大学栄養科学部食品衛生学研究室の研究成果を含め、歴史から最新の科学情報まで、ワサビのすべてがわかる一冊。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610171751
書誌種別
図書
著者名
木苗 直秀/著
著者名ヨミ
キナエ ナオヒデ
出版者
学会出版センター
出版年月
2006.5
ページ数・枚数
11,203p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7622-3049-9
分類記号
657.86
書名
ワサビのすべて 日本古来の香辛料を科学する
書名ヨミ
ワサビ ノ スベテ ニホン コライ ノ コウシンリョウ オ カガク スル
副書名
日本古来の香辛料を科学する
副書名ヨミ
ニホン コライ ノ コウシンリョウ オ カガク スル
著者紹介
1942年静岡県生まれ。静岡薬科大学大学院薬学研究科博士課程修了。静岡県立大学食品栄養科学部教授。
件名1
わさび

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
657// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211508318 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。