検索結果書誌詳細
ワサビのすべて 日本古来の香辛料を科学する 木苗 直秀/著
- 著者名
- 学会出版センター 東京 2006.5 21cm 11,203p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:657.86
書誌詳細
-
内容紹介
-
冷たい清流に恵まれた沢などに群生し、静岡の名産のひとつになっているワサビ。静岡県立大学栄養科学部食品衛生学研究室の研究成果を含め、歴史から最新の科学情報まで、ワサビのすべてがわかる一冊。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000610171751
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
木苗 直秀/著
-
著者名ヨミ
-
キナエ ナオヒデ
-
出版者
-
学会出版センター
-
出版年月
-
2006.5
-
ページ数・枚数
-
11,203p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7622-3049-9
-
分類記号
-
657.86
-
書名
-
ワサビのすべて 日本古来の香辛料を科学する
-
書名ヨミ
-
ワサビ ノ スベテ ニホン コライ ノ コウシンリョウ オ カガク スル
-
副書名
-
日本古来の香辛料を科学する
-
副書名ヨミ
-
ニホン コライ ノ コウシンリョウ オ カガク スル
-
-
-
著者紹介
-
1942年静岡県生まれ。静岡薬科大学大学院薬学研究科博士課程修了。静岡県立大学食品栄養科学部教授。
-
件名1
-
わさび
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 657//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211508318
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。