検索結果書誌詳細
最新栄養学 基礎シリーズ 五十嵐 脩/ほか著
- 著者名
- 実教出版 東京 2006.4 26cm 143p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
栄養とは、私たちが食物を摂取して生命を維持する、すなわち、成長する、運動する、思考する、健康を保持する、といったすべての生命活動を営む現象をいう。栄養素の機能と代謝や消化と吸収、栄養状態の評価などを解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000610156314
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
五十嵐 脩/ほか著
-
著者名ヨミ
-
イガラシ オサム
-
出版者
-
実教出版
-
出版年月
-
2006.4
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-407-30964-4
-
分類記号
-
498.55
-
書名
-
最新栄養学 基礎シリーズ 最新版
-
書名ヨミ
-
サイシン エイヨウガク キソ シリーズ 最新版
-
-
-
著者紹介
-
お茶の水女子大学名誉教授。
-
件名1
-
栄養
-
叢書名
-
基礎シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612471247
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。