検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

最新栄養学 基礎シリーズ 五十嵐 脩/ほか著

著者名
実教出版 東京 2006.4 26cm 143p ¥¥1300
出版者
分類:498.55
最新栄養学       基礎シリーズ    最新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養とは、私たちが食物を摂取して生命を維持する、すなわち、成長する、運動する、思考する、健康を保持する、といったすべての生命活動を営む現象をいう。栄養素の機能と代謝や消化と吸収、栄養状態の評価などを解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610156314
書誌種別
図書
著者名
五十嵐 脩/ほか著
著者名ヨミ
イガラシ オサム
出版者
実教出版
出版年月
2006.4
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-407-30964-4
分類記号
498.55
書名
最新栄養学 基礎シリーズ 最新版
書名ヨミ
サイシン エイヨウガク キソ シリーズ 最新版
著者紹介
お茶の水女子大学名誉教授。
件名1
栄養
叢書名
基礎シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612471247 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。