検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品図鑑 平 宏和/総監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2006.4 27cm 671p ¥¥10000
出版者
分類:498.52
食品図鑑
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610152997
書誌種別
図書
著者名
平 宏和/総監修
著者名ヨミ
タイラ ヒロカズ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2006.4
ページ数・枚数
671p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-7895-5430-9
分類記号
498.52
書名
食品図鑑
書名ヨミ
ショクヒン ズカン
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.52// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113648200 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。