検索結果書誌詳細
食品図鑑 平 宏和/総監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2006.4 27cm 671p ¥¥10000
- 出版者
- 分類:498.52
書誌詳細
-
内容紹介
-
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000610152997
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
平 宏和/総監修
-
著者名ヨミ
-
タイラ ヒロカズ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2006.4
-
ページ数・枚数
-
671p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-7895-5430-9
-
分類記号
-
498.52
-
書名
-
食品図鑑
-
書名ヨミ
-
ショクヒン ズカン
-
-
-
件名1
-
食品-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.52//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113648200
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。