検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 1 基本とコツがよくわかる! 基本がわかる入門料理

著者名
学研 東京 2006.1 27cm 48p ¥¥3000
出版者
分類:596
手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 基本とコツがよくわかる! 1 基本がわかる入門料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
小・中学生の「手づくり大好きさん」に、料理とお菓子の作り方をわかりやすく説明しながら教えます。1は、白いごはんやおみそ汁、目玉焼きにポテトサラダなど、基本をマスターするための入門料理を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610144077
書誌種別
図書
出版者
学研
出版年月
2006.1
ページ数・枚数
48p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-05-202406-0
分類記号
596
書名
手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 基本とコツがよくわかる! 1 基本がわかる入門料理
書名ヨミ
テズクリ ダイスキサン ノ リョウリ オカシ ダイヒャッカ キホン ト コツ ガ ヨク ワカル キホン ガ ワカル ニュウモン リョウリ
副書名
基本とコツがよくわかる!
副書名ヨミ
キホン ト コツ ガ ヨク ワカル
件名1
料理
件名2
菓子

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0820500658 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
59// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020311714 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。