検索結果書誌詳細
手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 1 基本とコツがよくわかる! 基本がわかる入門料理
- 著者名
- 学研 東京 2006.1 27cm 48p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
小・中学生の「手づくり大好きさん」に、料理とお菓子の作り方をわかりやすく説明しながら教えます。1は、白いごはんやおみそ汁、目玉焼きにポテトサラダなど、基本をマスターするための入門料理を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000610144077
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
学研
-
出版年月
-
2006.1
-
ページ数・枚数
-
48p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-05-202406-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 基本とコツがよくわかる! 1 基本がわかる入門料理
-
書名ヨミ
-
テズクリ ダイスキサン ノ リョウリ オカシ ダイヒャッカ キホン ト コツ ガ ヨク ワカル キホン ガ ワカル ニュウモン リョウリ
-
副書名
-
基本とコツがよくわかる!
-
副書名ヨミ
-
キホン ト コツ ガ ヨク ワカル
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0820500658
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1020311714
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。