検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材別コレステロールを下げるレシピ 食べて生活習慣病を改善する 井上 修二/監修

著者名
成美堂出版 東京 2005.12 21cm 175p ¥¥1200
出版者
分類:493.2
食材別コレステロールを下げるレシピ 食べて生活習慣病を改善する
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
こうすればコレステロールは下がる! 主食・主菜・副菜の献立を、材料別に組み合わせて紹介。各メニューにエネルギー量・コレステロール値・塩分量を掲載し、菓子や飲み物のデータも収録。買い物や外食の裏ワザも満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510123135
書誌種別
図書
著者名
井上 修二/監修
著者名ヨミ
イノウエ シュウジ
出版者
成美堂出版
出版年月
2005.12
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-415-03167-6
分類記号
493.2
書名
食材別コレステロールを下げるレシピ 食べて生活習慣病を改善する
書名ヨミ
ショクザイベツ コレステロール オ サゲル レシピ タベテ セイカツ シュウカンビョウ オ カイゼン スル
副書名
食べて生活習慣病を改善する
副書名ヨミ
タベテ セイカツ シュウカンビョウ オ カイゼン スル
件名1
コレステロール
件名2
動脈硬化症
件名3
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
493.2// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711437512 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
493.2// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0811355874 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。