検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品の裏側 [1] みんな大好きな食品添加物 安部 司/著

著者名
東洋経済新報社 東京 2005.11 19cm 244p ¥¥1400
出版者
分類:498.519
食品の裏側  [1] みんな大好きな食品添加物
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 8 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
廃棄寸前のクズ肉も30種類の「白い粉」でミートボールに甦る。コーヒーフレッシュの中身は水と油と「添加物」だけ…。食品添加物の元トップセールスマンが明かす、食品製造の舞台裏。知れば怖くて食べられない!
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510117711
書誌種別
図書
著者名
安部 司/著
著者名ヨミ
アベ ツカサ
出版者
東洋経済新報社
出版年月
2005.11
ページ数・枚数
244p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-492-22266-9
分類記号
498.519
書名
食品の裏側 [1] みんな大好きな食品添加物
書名ヨミ
ショクヒン ノ ウラガワ ミンナ ダイスキ ナ ショクヒン テンカブツ
著者紹介
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。自然海塩「最進の塩」研究技術部長。有機農業JAS判定員。水質第1種公害防止管理者。
件名1
食品添加物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113196871 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0212237665 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
清水  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0310731282 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0612364947 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
5
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711565791 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0810942640 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
7
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1011141457 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
8
所蔵館 
成増  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210949878 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。