検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

今伝えたい食ものがたり 根本 悦子/著

著者名
芽ばえ社 東京 2005.10 26cm 98p ¥¥2000
出版者
分類:596
今伝えたい食ものがたり
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
四季を大切にする心、旬を大事にする感覚、五節句にこめられた真心…伝統的な日本人の食生活には、きわめて豊かな食の知恵がある。現代の食生活を見直すヒントとなる、昔の日本人の食の知恵を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510110015
書誌種別
図書
著者名
根本 悦子/著
著者名ヨミ
ネモト エツコ
出版者
芽ばえ社
出版年月
2005.10
ページ数・枚数
98p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-89579-295-1
分類記号
596
書名
今伝えたい食ものがたり
書名ヨミ
イマ ツタエタイ ショクモノガタリ
著者紹介
茨城県保健所(現保健センター)栄養士、乳業メーカー栄養士を経て、クッキングスクールネモトを立ち上げ、料理教室を運営。食育をとなえ講演活動を行なう。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612311302 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。