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新趣向の前菜・八寸・酒肴膳 季節の酒肴料理仕立て 旭屋出版MOOK 長島 博/[著]
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2005.10 29cm 111p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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日本料理紫水の料理長が紹介する前菜・八寸。春夏秋冬の前菜、八寸の基本と生もの八寸・焼きもの八寸、季節の酒肴膳などの作り方を解説。ほか珍味類の上手な扱い方、合わせ調味料30種なども掲載。
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タイトルコード
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1000510108895
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書誌種別
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図書
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著者名
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長島 博/[著]
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著者名ヨミ
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ナガシマ ヒロシ
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2005.10
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ページ数・枚数
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111p
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大きさ・形態
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29cm
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ISBN
-
4-7511-0540-X
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分類記号
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596.21
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書名
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新趣向の前菜・八寸・酒肴膳 季節の酒肴料理仕立て 旭屋出版MOOK
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書名ヨミ
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シンシュコウ ノ ゼンサイ ハッスン シュコウゼン キセツ ノ シュコウ リョウリジタテ アサヒヤ シュッパン ムック
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副書名
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季節の酒肴料理仕立て
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副書名ヨミ
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キセツ ノ シュコウ リョウリジタテ
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著者紹介
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昭和21年神奈川県生まれ。日本料理紫水の取締役料理長。著書に「実践むきもの教本」など。
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件名1
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料理(日本)
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叢書名
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旭屋出版MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811351775
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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