検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

新趣向の前菜・八寸・酒肴膳 季節の酒肴料理仕立て 旭屋出版MOOK 長島 博/[著]

著者名
旭屋出版 東京 2005.10 29cm 111p ¥¥2500
出版者
分類:596.21
新趣向の前菜・八寸・酒肴膳 季節の酒肴料理仕立て      旭屋出版MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本料理紫水の料理長が紹介する前菜・八寸。春夏秋冬の前菜、八寸の基本と生もの八寸・焼きもの八寸、季節の酒肴膳などの作り方を解説。ほか珍味類の上手な扱い方、合わせ調味料30種なども掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510108895
書誌種別
図書
著者名
長島 博/[著]
著者名ヨミ
ナガシマ ヒロシ
出版者
旭屋出版
出版年月
2005.10
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7511-0540-X
分類記号
596.21
書名
新趣向の前菜・八寸・酒肴膳 季節の酒肴料理仕立て 旭屋出版MOOK
書名ヨミ
シンシュコウ ノ ゼンサイ ハッスン シュコウゼン キセツ ノ シュコウ リョウリジタテ アサヒヤ シュッパン ムック
副書名
季節の酒肴料理仕立て
副書名ヨミ
キセツ ノ シュコウ リョウリジタテ
著者紹介
昭和21年神奈川県生まれ。日本料理紫水の取締役料理長。著書に「実践むきもの教本」など。
件名1
料理(日本)
叢書名
旭屋出版MOOK

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811351775 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。