検索結果書誌詳細
健康自主管理と食品の常識 三石理論による健康自主管理システム 2 三石 巌/著
- 著者名
- 阿部出版 東京 2005.9 19cm 223p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:498.5
書誌詳細
-
内容紹介
-
健康は「レベル」で考えよう。分子生物学に基づき、自分でできる健康管理を説いた三石巌の独自の理論と実践を、わかりやすく解説するシリーズ。第2巻は、食品の常識を科学的に解明する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000510102507
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
三石 巌/著
-
著者名ヨミ
-
ミツイシ イワオ
-
出版者
-
阿部出版
-
出版年月
-
2005.9
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-87242-181-7
-
分類記号
-
498.5
-
書名
-
健康自主管理と食品の常識 三石理論による健康自主管理システム 2
-
書名ヨミ
-
ケンコウ ジシュ カンリ ト ショクヒン ノ ジョウシキ ミツイシ リロン ニ ヨル ケンコウ ジシュ カンリ システム 2
-
-
-
件名1
-
食品
-
叢書名
-
三石理論による健康自主管理システム
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113327111
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。