検索結果書誌詳細
切り身魚クッキング 田口 成子/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2005.9 24cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
敬遠しがちな魚料理がもっと身近になる簡単レシピ。和風からイタリアンまでバリエーションが豊富。野菜と組み合わせたレシピも充実。初心者にも作りやすく、肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000510100423
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田口 成子/著
-
著者名ヨミ
-
タグチ セイコ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2005.9
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-259-56112-X
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
切り身魚クッキング
-
書名ヨミ
-
キリミザカナ クッキング
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。料理学校の講師を務めた後、独立。雑誌、テレビ、講習会などで活躍。
-
件名1
-
料理-魚
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612357980
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aムラ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711399065
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011131494
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。