検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

切り身魚クッキング 田口 成子/著

著者名
家の光協会 東京 2005.9 24cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596.35
切り身魚クッキング
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
敬遠しがちな魚料理がもっと身近になる簡単レシピ。和風からイタリアンまでバリエーションが豊富。野菜と組み合わせたレシピも充実。初心者にも作りやすく、肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510100423
書誌種別
図書
著者名
田口 成子/著
著者名ヨミ
タグチ セイコ
出版者
家の光協会
出版年月
2005.9
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-259-56112-X
分類記号
596.35
書名
切り身魚クッキング
書名ヨミ
キリミザカナ クッキング
著者紹介
料理研究家。料理学校の講師を務めた後、独立。雑誌、テレビ、講習会などで活躍。
件名1
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612357980 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aムラ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711399065 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011131494 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。