検索結果書誌詳細
燻製&保存食作り入門 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング Outdoor books 4 鈴木 アキラ/著
- 著者名
- 山と溪谷社 東京 2005.9 26cm 125p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000510100388
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鈴木 アキラ/著
-
著者名ヨミ
-
スズキ アキラ
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版年月
-
2005.9
-
ページ数・枚数
-
125p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-635-00754-5
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
燻製&保存食作り入門 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング Outdoor books 4
-
書名ヨミ
-
クンセイ アンド ホゾンショクズクリ ニュウモン ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング アウトドア ブックス 4
-
副書名
-
作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
-
副書名ヨミ
-
ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
-
-
-
著者紹介
-
青森県出身。アウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。著書に「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」「アウトドア・クッキング入門」など。
-
件名1
-
燻製
-
件名2
-
料理
-
件名3
-
食品保存法
-
叢書名
-
Outdoor books
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212231308
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411709112
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。