検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

燻製&保存食作り入門 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング Outdoor books 4 鈴木 アキラ/著

著者名
山と溪谷社 東京 2005.9 26cm 125p ¥¥1600
出版者
分類:596.3
燻製&保存食作り入門 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング      Outdoor books 4
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510100388
書誌種別
図書
著者名
鈴木 アキラ/著
著者名ヨミ
スズキ アキラ
出版者
山と溪谷社
出版年月
2005.9
ページ数・枚数
125p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-635-00754-5
分類記号
596.3
書名
燻製&保存食作り入門 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング Outdoor books 4
書名ヨミ
クンセイ アンド ホゾンショクズクリ ニュウモン ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング アウトドア ブックス 4
副書名
作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
副書名ヨミ
ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
著者紹介
青森県出身。アウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。著書に「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」「アウトドア・クッキング入門」など。
件名1
燻製
件名2
料理
件名3
食品保存法
叢書名
Outdoor books

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212231308 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411709112 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。