検索結果書誌詳細
実践むきもの教本 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種 長島 博/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2005.7 27cm 175p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000510089620
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
長島 博/著
-
著者名ヨミ
-
ナガシマ ヒロシ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2005.7
-
ページ数・枚数
-
175p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-388-05974-9
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
実践むきもの教本 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
-
書名ヨミ
-
ジッセン ムキモノ キョウホン ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツ スル リョウリヨウ ムキモノ ヒャクゴジッシュ
-
副書名
-
華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
-
副書名ヨミ
-
ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツ スル リョウリヨウ ムキモノ ヒャクゴジッシュ
-
-
-
著者紹介
-
昭和21年神奈川県生まれ。現在、東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。ほか武蔵野調理師専門学校非常勤講師、国家検定技能評価試験委員副主席など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711392427
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。