検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

実践むきもの教本 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種 長島 博/著

著者名
柴田書店 東京 2005.7 27cm 175p ¥¥3500
出版者
分類:596.21
実践むきもの教本 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510089620
書誌種別
図書
著者名
長島 博/著
著者名ヨミ
ナガシマ ヒロシ
出版者
柴田書店
出版年月
2005.7
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-388-05974-9
分類記号
596.21
書名
実践むきもの教本 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
書名ヨミ
ジッセン ムキモノ キョウホン ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツ スル リョウリヨウ ムキモノ ヒャクゴジッシュ
副書名
華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
副書名ヨミ
ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツ スル リョウリヨウ ムキモノ ヒャクゴジッシュ
著者紹介
昭和21年神奈川県生まれ。現在、東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。ほか武蔵野調理師専門学校非常勤講師、国家検定技能評価試験委員副主席など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711392427 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。