検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす 玉井 恵/著

著者名
東京書籍 東京 2005.6 21cm 191p ¥¥1900
出版者
分類:662.137
相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
三浦、鎌倉、湘南、西湘の海の幸を紹介。三崎のマグロ、小田原のアジなど食用の魚介が200種以上も取れる相模湾。海の幸を捕り調理する人々、評判の旨い店など綿密な調査と豊富な写真で語る、相模湾の旨い魚介ガイドブック。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510079547
書誌種別
図書
著者名
玉井 恵/著
著者名ヨミ
タマイ メグミ
出版者
東京書籍
出版年月
2005.6
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-487-80044-7
分類記号
662.137
書名
相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす
書名ヨミ
サガミワン ノ ウマイモン ウミ ノ サチ オ シリツクシ アジワイツクス
副書名
海の幸を知りつくし、味わいつくす
副書名ヨミ
ウミ ノ サチ オ シリツクシ アジワイツクス
著者紹介
(株)プランニングアドゥ代表取締役として書籍や雑誌の企画・編集を手がける。国産自然海塩協議会所属。著書に「日本の塩100選」「塩とニガリがよくわかる本」がある。
件名1
漁業-神奈川県
件名2
料理-魚
件名3
相模湾

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
662// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210936465 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。