検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はちみつで、お料理 はちみつで作る合わせ調味料 小川 聖子/著

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2005.6 26cm 71p ¥¥1000
出版者
分類:596
はちみつで、お料理 はちみつで作る合わせ調味料
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
はちみつのやわらかで、まろやかな風味は定番のおかずをワンランクアップさせてくれます。ビタミンやミネラルをたっぷり含んだはちみつを使った、カロリーオフでヘルシーな料理を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510075157
書誌種別
図書
著者名
小川 聖子/著
著者名ヨミ
オガワ セイコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2005.6
ページ数・枚数
71p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7895-4817-1
分類記号
596
書名
はちみつで、お料理 はちみつで作る合わせ調味料
書名ヨミ
ハチミツ デ オリョウリ ハチミツ デ ツクル アワセ チョウミリョウ
副書名
はちみつで作る合わせ調味料
副書名ヨミ
ハチミツ デ ツクル アワセ チョウミリョウ
著者紹介
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家。栄養士。雑誌、テレビなどで活躍。著書に「キャベツ、アスパラ、レタス、ブロッコリー、カリフラワーのおかず」など。
件名1
料理
件名2
蜂蜜

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011098911 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。