検索結果書誌詳細
はちみつで、お料理 はちみつで作る合わせ調味料 小川 聖子/著
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2005.6 26cm 71p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
はちみつのやわらかで、まろやかな風味は定番のおかずをワンランクアップさせてくれます。ビタミンやミネラルをたっぷり含んだはちみつを使った、カロリーオフでヘルシーな料理を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000510075157
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小川 聖子/著
-
著者名ヨミ
-
オガワ セイコ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2005.6
-
ページ数・枚数
-
71p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7895-4817-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
はちみつで、お料理 はちみつで作る合わせ調味料
-
書名ヨミ
-
ハチミツ デ オリョウリ ハチミツ デ ツクル アワセ チョウミリョウ
-
副書名
-
はちみつで作る合わせ調味料
-
副書名ヨミ
-
ハチミツ デ ツクル アワセ チョウミリョウ
-
-
-
著者紹介
-
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家。栄養士。雑誌、テレビなどで活躍。著書に「キャベツ、アスパラ、レタス、ブロッコリー、カリフラワーのおかず」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
蜂蜜
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011098911
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。