検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

健康食品全書 長坂 達夫/編著

著者名
ブレーン出版 東京 2005.4 19cm 482p ¥¥3800
出版者
分類:498.583
健康食品全書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
健康食品の安全性と品質を正しく理解して用いるように解説し、飲み合わせ注意(相互作用)にも留意した、現代人のための健康食品摂取のバイブル。気になる症状から引けてすぐに役立つ。「健康食品百科」をもとにまとめる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510071381
書誌種別
図書
著者名
長坂 達夫/編著
著者名ヨミ
ナガサカ タツオ
出版者
ブレーン出版
出版年月
2005.4
ページ数・枚数
482p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-89242-795-0
分類記号
498.583
書名
健康食品全書
書名ヨミ
ケンコウ ショクヒン ゼンショ
著者紹介
1940年東京都生まれ。東京薬科大学大学院薬学専攻博士課程修了。現在、同大学教授、同大学ドラッグラショナル研究開発センター総括責任者。専攻は医薬品化学、情報薬学。
件名1
食品
件名2
健康法

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011139806 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。