検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食べて改善コレステロール・中性脂肪 これなら続けられる!下げるこつ&実践美味レシピ 特選実用ブックス COOKING 美・医・食同源 中谷 矩章/監修

著者名
世界文化社 東京 2005.5 24cm 160p ¥¥1700
出版者
分類:493.2
食べて改善コレステロール・中性脂肪 これなら続けられる!下げるこつ&実践美味レシピ      特選実用ブックス  COOKING
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
動脈硬化の最大の危険因子である高脂血症を治療あるいは予防するための食生活について解説。食物繊維や「効く成分」、抗酸化物質に注目したレシピ、低コレステロールな人気メニューやおつまみなどを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510070918
書誌種別
図書
著者名
中谷 矩章/監修
著者名ヨミ
ナカヤ ノリアキ
出版者
世界文化社
出版年月
2005.5
ページ数・枚数
160p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-418-05313-1
分類記号
493.2
書名
食べて改善コレステロール・中性脂肪 これなら続けられる!下げるこつ&実践美味レシピ 特選実用ブックス COOKING
書名ヨミ
タベテ カイゼン コレステロール チュウセイ シボウ コレナラ ツズケラレル サゲル コツ アンド ジッセン ビミ レシピ トクセン ジツヨウ ブックス クッキング
副書名
これなら続けられる!下げるこつ&実践美味レシピ
副書名ヨミ
コレナラ ツズケラレル サゲル コツ アンド ジッセン ビミ レシピ
件名1
脂質異常症
件名2
食餌療法
叢書名
特選実用ブックス
叢書名
COOKING
叢書名
美・医・食同源

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
493.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011097109 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。