検索結果書誌詳細
計算とは何か math stories 新井 紀子/著
- 著者名
- 東京図書 東京 2009.10 21cm 9,213p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:418
書誌詳細
-
内容紹介
-
梅の選び方から梅干し、梅酒の作り方まで写真で詳しく紹介。その他、梅酢や梅肉、梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープ、ご飯まで梅を120%楽しめる料理本。03年刊の改訂版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000510066928
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
ブティック社
-
出版年月
-
2005.5
-
ページ数・枚数
-
122p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8347-2278-3
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
梅の漬け方と梅料理 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 レディブティックシリーズ 2278 料理 改訂版
-
書名ヨミ
-
ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ レディ ブティック シリーズ 2278 リョウリ 改訂版
-
副書名
-
梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
-
副書名ヨミ
-
ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
梅干
-
件名3
-
梅酒
-
叢書名
-
レディブティックシリーズ
-
叢書名
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011095559
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。