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計算とは何か math stories 新井 紀子/著

著者名
東京図書 東京 2009.10 21cm 9,213p ¥¥1800
出版者
分類:418
梅の漬け方と梅料理 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説      レディブティックシリーズ 2278 料理  改訂版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
梅の選び方から梅干し、梅酒の作り方まで写真で詳しく紹介。その他、梅酢や梅肉、梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープ、ご飯まで梅を120%楽しめる料理本。03年刊の改訂版。
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タイトルコード
1000510066928
書誌種別
図書
出版者
ブティック社
出版年月
2005.5
ページ数・枚数
122p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8347-2278-3
分類記号
596.3
書名
梅の漬け方と梅料理 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 レディブティックシリーズ 2278 料理 改訂版
書名ヨミ
ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ レディ ブティック シリーズ 2278 リョウリ 改訂版
副書名
梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
副書名ヨミ
ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ
件名1
料理
件名2
梅干
件名3
梅酒
叢書名
レディブティックシリーズ
叢書名
料理

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011095559 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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