検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

がん術後の人の食事 健康21シリーズ 12 太田 博俊/著

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2005.3 21cm 151p ¥¥1200
出版者
分類:494.5
がん術後の人の食事       健康21シリーズ 12
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
がん術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器がんの病理・病態と手術について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510052675
書誌種別
図書
著者名
太田 博俊/著
著者名ヨミ
オオタ ヒロトシ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2005.3
ページ数・枚数
151p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-1822-1
分類記号
494.5
書名
がん術後の人の食事 健康21シリーズ 12
書名ヨミ
ガン ジュツゴ ノ ヒト ノ ショクジ ケンコウ ニジュウイチ シリーズ 12
著者紹介
山口大学医学部卒業。要町病院付属太田記念消化器がんセンター・センター長。
件名1
件名2
食餌療法
叢書名
健康21シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
494.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011092868 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。