検索結果書誌詳細
天然酵母のおいしいパン 好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル 平野 由希子/著
- 著者名
- ベストセラーズ 東京 2005.3 21cm 79p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
-
内容紹介
-
毎日おいしいパンがあれば、それだけでごきげん! 材料は粉と塩、酵母だけが基本。時間だって勝手気まま。作り方も「ふーん、これでいいのか」っていうぐらい。そんなパンレシピと、パンがおいしい料理レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000510050762
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
平野 由希子/著
-
著者名ヨミ
-
ヒラノ ユキコ
-
出版者
-
ベストセラーズ
-
出版年月
-
2005.3
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-584-15986-6
-
分類記号
-
596.63
-
書名
-
天然酵母のおいしいパン 好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル
-
書名ヨミ
-
テンネン コウボ ノ オイシイ パン スキ ナ トキ ニ ツクレテ ザイリョウ モ ツクリカタ モ ウント シンプル
-
副書名
-
好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル
-
副書名ヨミ
-
スキ ナ トキ ニ ツクレテ ザイリョウ モ ツクリカタ モ ウント シンプル
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。フランスで料理とお菓子を学ぶ。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「知らなかった野菜のおいしさに出会える72の方法」など。
-
件名1
-
パン
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596/Aチャ//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011108421
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。