検索結果書誌詳細
食材料理百科事典 井田 斉/監修
- 著者名
- 講談社 東京 2004.10 22cm 416p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000410014111
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
井田 斉/監修
-
著者名ヨミ
-
イダ ヒトシ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2004.10
-
ページ数・枚数
-
416p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-06-274154-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
食材料理百科事典
-
書名ヨミ
-
ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン
-
-
-
件名1
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711366143
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。