検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材料理百科事典 井田 斉/監修

著者名
講談社 東京 2004.10 22cm 416p ¥¥3200
出版者
分類:596
食材料理百科事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000410014111
書誌種別
図書
著者名
井田 斉/監修
著者名ヨミ
イダ ヒトシ
出版者
講談社
出版年月
2004.10
ページ数・枚数
416p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-06-274154-7
分類記号
596
書名
食材料理百科事典
書名ヨミ
ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711366143 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。