検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食べて健康になる事典 落合 敏/著

著者名
日本テレビ放送網 東京 2004.9 21cm 228p ¥¥1238
出版者
分類:498.583
食べて健康になる事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜や果物、肉、穀類など150の食材を取り上げ、その栄養素と健康効果、最適の料理法や気になる食の安全まで、ポイントを整理して紹介。「わかりやすさ」と「見やすさ」に徹底的にこだわった食材事典の決定版!
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000410006380
書誌種別
図書
著者名
落合 敏/著
著者名ヨミ
オチアイ トシ
出版者
日本テレビ放送網
出版年月
2004.9
ページ数・枚数
228p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8203-9894-6
分類記号
498.583
書名
食べて健康になる事典
書名ヨミ
タベテ ケンコウ ニ ナル ジテン
著者紹介
相模女子大学短期大学部卒業。ノーベル大学大学院研究員修了。現在、茨城キリスト教大学教授。栄養学博士。著書に「酢大豆健康法」「コレステロールとうまくつきあう法」など。
件名1
食品
件名2
栄養
件名3
健康法

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.58// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612966791 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811301578 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。