検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本のワイン全歴史 ブドウ誕生とワイン造りの歩み 仲田 道弘/著

著者名
創森社 東京 2025.7 22cm 493p ¥¥5800
出版者
分類:588.55
日本のワイン全歴史 ブドウ誕生とワイン造りの歩み
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ブドウの起源、伝播から日本のブドウ栽培とワイン造りの歴史を概観。豊富な資料・文献をもとに日本のワインの全貌を解き明かし、歴史の大きな流れを見直すとともに、今後の日本のワイン造りの方向を探る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050790449
書誌種別
図書
著者名
仲田 道弘/著
著者名ヨミ
ナカダ ミチヒロ
出版者
創森社
出版年月
2025.7
ページ数・枚数
493p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-88340-374-5
分類記号
588.55
書名
日本のワイン全歴史 ブドウ誕生とワイン造りの歩み
書名ヨミ
ニホン ノ ワイン ゼンレキシ ブドウ タンジョウ ト ワインズクリ ノ アユミ
副書名
ブドウ誕生とワイン造りの歩み
副書名ヨミ
ブドウ タンジョウ ト ワインズクリ ノ アユミ
著者紹介
山梨県北杜市生まれ。筑波大学卒業。山梨県庁を経て、(公社)やまなし観光推進機構理事長。山梨県立大学特任教授。山梨大学講師。著書に「日本ワイン誕生考」など。
件名1
ぶどう酒-歴史
件名2
ぶどう(葡萄)-歴史

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
新着図書棚 
状態 
在庫  
資料番号 
0115940581 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。