検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 中公新書 2853 大石 尚子/著

著者名
中央公論新社 東京 2025.4 18cm 7,264p ¥¥1100
出版者
分類:612.37
イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理      中公新書 2853
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050768916
書誌種別
図書
著者名
大石 尚子/著
著者名ヨミ
オオイシ ナオコ
出版者
中央公論新社
出版年月
2025.4
ページ数・枚数
7,264p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-12-102853-2
分類記号
612.37
書名
イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 中公新書 2853
書名ヨミ
イタリア ショクキコウ ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ チュウコウ シンショ 2853
副書名
南北1200キロの農山漁村と郷土料理
副書名ヨミ
ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ
著者紹介
兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。
件名1
イタリア-農業
件名2
食生活-イタリア
件名3
料理(西洋)-イタリア
叢書名
中公新書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
S612.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115916439 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
S612.3// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0613291094 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。