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風味の事典 続 ニキ・セグニット/著

著者名
楽工社 立川 2025.4 24cm 476p ¥¥7200
出版者
分類:596.036
風味の事典  続
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ライ麦とアボカド、味噌とターメリック、ナスとチョコレート…。多彩な「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する。世界の郷土料理から革新的料理まで、食材の組合せ約890項目を収録。索引も充実。
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タイトルコード
1000050763778
書誌種別
図書
著者名
ニキ・セグニット/著
著者名ヨミ
ニキ セグニット
出版者
楽工社
出版年月
2025.4
ページ数・枚数
476p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-910900-06-3
分類記号
596.036
書名
風味の事典 続
書名ヨミ
フウミ ノ ジテン
著者紹介
飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。
件名1
料理-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R596.03// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115912203 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

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