検索結果書誌詳細
中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 脇屋 友詞/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2025.3 26cm 159p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050753862
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
脇屋 友詞/著
-
著者名ヨミ
-
ワキヤ ユウジ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-25304-3
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
-
書名ヨミ
-
チュウカ コレ デ ヨカッタンダ イチリュウ シェフ ノ カンタン デ オイシイ リョウリ ノ キョウカショ
-
-
-
著者紹介
-
北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。
-
件名1
-
料理(中国)
-
叢書名
-
一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.22//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915483705
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。