検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 野崎 洋光/著

著者名
世界文化社 東京 2025.3 26cm 111p ¥¥1700
出版者
分類:596.21
和食、これでよかったんだ!       一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050753859
書誌種別
図書
著者名
野崎 洋光/著
著者名ヨミ
ノザキ ヒロミツ
出版者
世界文化社
出版年月
2025.3
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-25303-6
分類記号
596.21
書名
和食、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
書名ヨミ
ワショク コレ デ ヨカッタンダ イチリュウ シェフ ノ カンタン デ オイシイ リョウリ ノ キョウカショ
著者紹介
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
件名1
料理(日本)
叢書名
一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915483692 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。