検索結果書誌詳細
和食、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 野崎 洋光/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2025.3 26cm 111p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050753859
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野崎 洋光/著
-
著者名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-25303-6
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
和食、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
-
書名ヨミ
-
ワショク コレ デ ヨカッタンダ イチリュウ シェフ ノ カンタン デ オイシイ リョウリ ノ キョウカショ
-
-
-
著者紹介
-
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
-
件名1
-
料理(日本)
-
叢書名
-
一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915483692
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。