検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食べきりサイズで作るジャムの本 田中 博子/著

著者名
東京書籍 東京 2025.1 26cm 95p ¥¥1800
出版者
分類:596
食べきりサイズで作るジャムの本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 8 在庫数 6 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050743360
書誌種別
図書
著者名
田中 博子/著
著者名ヨミ
タナカ ヒロコ
出版者
東京書籍
出版年月
2025.1
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-487-81768-9
分類記号
596
書名
食べきりサイズで作るジャムの本
書名ヨミ
タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン
著者紹介
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。
件名1
ジャム

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115886686 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412289957 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0613279644 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712120156 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812034116 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915479150 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
7
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011935056 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
8
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212301789 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。