検索結果書誌詳細
食べきりサイズで作るジャムの本 田中 博子/著
- 著者名
- 東京書籍 東京 2025.1 26cm 95p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050743360
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田中 博子/著
-
著者名ヨミ
-
タナカ ヒロコ
-
出版者
-
東京書籍
-
出版年月
-
2025.1
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-487-81768-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
食べきりサイズで作るジャムの本
-
書名ヨミ
-
タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン
-
-
-
著者紹介
-
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。
-
件名1
-
ジャム
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115886686
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412289957
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0613279644
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712120156
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812034116
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
6
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915479150
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
7
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aチヤ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011935056
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
8
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212301789
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。