検索結果書誌詳細
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 芦垣 裕/著
- 著者名
- クロスメディア・パブリッシング 東京 2024.9 1コンテンツ
- 出版者
- 分類:611.33
資料情報
-
貸出可能数
-
1
-
有効期間開始日
-
2024/12/15
-
有効期間終了日
-
書誌詳細
-
内容紹介
-
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050735330
-
書誌種別
-
電子図書
-
著者名
-
芦垣 裕/著
-
著者名ヨミ
-
アシガキ ヒロシ
-
出版者
-
クロスメディア・パブリッシング
-
出版年月
-
2024.9
-
ページ数・枚数
-
1コンテンツ
-
分類記号
-
611.33
-
書名
-
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
-
書名ヨミ
-
コメ ビジネス タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
-
副書名
-
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
-
副書名ヨミ
-
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
-
-
-
件名1
-
米
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。