検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 芦垣 裕/著

著者名
クロスメディア・パブリッシング 東京 2024.9 1コンテンツ
出版者
分類:611.33
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1

資料情報

貸出可能数
1
有効期間開始日
2024/12/15
有効期間終了日

書誌詳細

内容紹介
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050735330
書誌種別
電子図書
著者名
芦垣 裕/著
著者名ヨミ
アシガキ ヒロシ
出版者
クロスメディア・パブリッシング
出版年月
2024.9
ページ数・枚数
1コンテンツ
分類記号
611.33
書名
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
書名ヨミ
コメ ビジネス タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
副書名
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
副書名ヨミ
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
件名1

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。