検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

アトピーっ子の安心ごはん 和食ではじめる体質改善 渡辺 雅美/著

著者名
家の光協会 東京 2022.6 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:493.94
アトピーっ子の安心ごはん 和食ではじめる体質改善
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1

資料情報

貸出可能数
1
有効期間開始日
2024/12/15
有効期間終了日

書誌詳細

内容紹介
ごはん×みそ汁×たんぱく質で、皮膚の再生、免疫力アップ! アトピーっ子専門の栄養士が20年以上にわたりアトピーっ子へ続けてきた指導内容と、保育園で実践してきた和食給食のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050500732
書誌種別
図書
著者名
渡辺 雅美/著
著者名ヨミ
ワタナベ マサミ
出版者
家の光協会
出版年月
2022.6
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56730-9
分類記号
493.94
書名
アトピーっ子の安心ごはん 和食ではじめる体質改善
書名ヨミ
アトピーッコ ノ アンシン ゴハン ワショク デ ハジメル タイシツ カイゼン
副書名
和食ではじめる体質改善
副書名ヨミ
ワショク デ ハジメル タイシツ カイゼン
著者紹介
栄養士。アトピー性皮膚炎の子どもの食事の指導や、出前料理教室を主宰。
件名1
アトピー性皮膚炎
件名2
食餌療法
件名3
料理(日本)

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。