検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イタリアンを極める日高シェフのおいしい理由 アクアパッツァ流 日高 良実/著

著者名
世界文化社 東京 2024.12 26cm 191p ¥¥2700
出版者
分類:596.23
イタリアンを極める日高シェフのおいしい理由 アクアパッツァ流
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
イタリアの家庭料理から、珍しい地方料理まで、日高シェフの歩んできた料理人生をふり返るクロニクル的な料理60品と、リストランテ「アクアパッツァ」の魚介料理34品を収録したレシピ集。調理動画のQRコード付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050731979
書誌種別
図書
著者名
日高 良実/著
著者名ヨミ
ヒダカ ヨシミ
出版者
世界文化社
出版年月
2024.12
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-24309-9
分類記号
596.23
書名
イタリアンを極める日高シェフのおいしい理由 アクアパッツァ流
書名ヨミ
イタリアン オ キワメル ヒダカ シェフ ノ オイシイ リユウ アクアパッツァリュウ
副書名
アクアパッツァ流
副書名ヨミ
アクアパッツァリュウ
著者紹介
「リストランテアクアパッツァ」オーナーシェフ。
件名1
料理(西洋)-イタリア

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.23//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212296623 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。