検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術 辻口 博啓/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2024.11 25cm 207p ¥¥3800
出版者
分類:596.65
スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
スイーツとドリンクをどう組み合わせると、調和してお互いの美味しさが高まるのか。スイーツ×ドリンクのペアリングの考え方や視点と、スイーツとドリンク各々のつくり方を掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050726700
書誌種別
図書
著者名
辻口 博啓/著
著者名ヨミ
ツジグチ ヒロノブ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2024.11
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-72341-8
分類記号
596.65
書名
スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術
書名ヨミ
スイーツ ドリンク ペアリング ノ ハッソウ ト クミタテ オタガイ ノ オイシサ オ タカメル アイデア ト チョウリ ギジュツ
副書名
お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術
副書名ヨミ
オタガイ ノ オイシサ オ タカメル アイデア ト チョウリ ギジュツ
著者紹介
パティシエ、ショコラティエ。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なるブランドを多数展開。
件名1
菓子
件名2
飲み物

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412283741 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。