検索結果書誌詳細
スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術 辻口 博啓/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2024.11 25cm 207p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
スイーツとドリンクをどう組み合わせると、調和してお互いの美味しさが高まるのか。スイーツ×ドリンクのペアリングの考え方や視点と、スイーツとドリンク各々のつくり方を掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050726700
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
辻口 博啓/著
-
著者名ヨミ
-
ツジグチ ヒロノブ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2024.11
-
ページ数・枚数
-
207p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-416-72341-8
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術
-
書名ヨミ
-
スイーツ ドリンク ペアリング ノ ハッソウ ト クミタテ オタガイ ノ オイシサ オ タカメル アイデア ト チョウリ ギジュツ
-
副書名
-
お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術
-
副書名ヨミ
-
オタガイ ノ オイシサ オ タカメル アイデア ト チョウリ ギジュツ
-
-
-
著者紹介
-
パティシエ、ショコラティエ。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なるブランドを多数展開。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
飲み物
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412283741
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。