検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

世界の中華料理 World Chinese Dishesの文化人類学 川口 幸大/編

著者名
昭和堂 京都 2024.11 21cm 11,278,12p ¥¥2600
出版者
分類:383.8
世界の中華料理 World Chinese Dishesの文化人類学
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050724633
書誌種別
図書
著者名
川口 幸大/編
著者名ヨミ
カワグチ ユキヒロ
出版者
昭和堂
出版年月
2024.11
ページ数・枚数
11,278,12p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8122-2322-2
分類記号
383.8
書名
世界の中華料理 World Chinese Dishesの文化人類学
書名ヨミ
セカイ ノ チュウカ リョウリ ワールド チャイニーズ ディッシーズ ノ ブンカ ジンルイガク
副書名
World Chinese Dishesの文化人類学
副書名ヨミ
ワールド チャイニーズ ディッシーズ ノ ブンカ ジンルイガク
著者紹介
東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。
件名1
食生活
件名2
料理(中国)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115866278 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412283082 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812027591 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911360991 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。