検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 芦垣 裕/著

著者名
クロスメディア・パブリッシング 東京 2024.9 19cm 255p ¥¥1580
出版者
分類:611.33
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050710179
書誌種別
図書
著者名
芦垣 裕/著
著者名ヨミ
アシガキ ヒロシ
出版者
クロスメディア・パブリッシング
出版年月
2024.9
ページ数・枚数
255p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-295-41013-3
分類記号
611.33
書名
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
書名ヨミ
コメ ビジネス タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
副書名
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
副書名ヨミ
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
著者紹介
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
件名1

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310953218 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613265936 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0712107110 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812022743 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915466987 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。