検索結果書誌詳細
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 芦垣 裕/著
- 著者名
- クロスメディア・パブリッシング 東京 2024.9 19cm 255p ¥¥1580
- 出版者
- 分類:611.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050710179
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
芦垣 裕/著
-
著者名ヨミ
-
アシガキ ヒロシ
-
出版者
-
クロスメディア・パブリッシング
-
出版年月
-
2024.9
-
ページ数・枚数
-
255p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-295-41013-3
-
分類記号
-
611.33
-
書名
-
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
-
書名ヨミ
-
コメ ビジネス タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
-
副書名
-
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
-
副書名ヨミ
-
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
-
-
-
著者紹介
-
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
-
件名1
-
米
資料情報
1
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310953218
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613265936
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0712107110
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812022743
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915466987
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。