検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266 門脇 孝/医学監修

著者名
主婦の友社 東京 2024.9 26cm 175p ¥¥1800
出版者
分類:493.123
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
血糖値を安定させるうえで要となる糖質、食物繊維のとり方のポイントと、1週間分の献立例、作りおき&アレンジレシピなどを紹介。血糖値を下げる生活習慣と運動、日常よく口にする食材の栄養データも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050706101
書誌種別
図書
著者名
門脇 孝/医学監修
著者名ヨミ
カドワキ タカシ
出版者
主婦の友社
出版年月
2024.9
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-07-457053-9
分類記号
493.123
書名
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266
書名ヨミ
トラノモン ビョウイン カンシュウ ケットウチ オ サゲル オイシイ ショクジ ダイゼンカ ショクザイ アンド レシピ ニヒャクロクジュウロク
副書名
食材&レシピ266
副書名ヨミ
ショクザイ アンド レシピ ニヒャクロクジュウロク
件名1
糖尿病
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
493.12// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911360319 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。