検索結果書誌詳細
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266 門脇 孝/医学監修
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2024.9 26cm 175p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:493.123
書誌詳細
-
内容紹介
-
血糖値を安定させるうえで要となる糖質、食物繊維のとり方のポイントと、1週間分の献立例、作りおき&アレンジレシピなどを紹介。血糖値を下げる生活習慣と運動、日常よく口にする食材の栄養データも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050706101
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
門脇 孝/医学監修
-
著者名ヨミ
-
カドワキ タカシ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2024.9
-
ページ数・枚数
-
175p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-07-457053-9
-
分類記号
-
493.123
-
書名
-
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266
-
書名ヨミ
-
トラノモン ビョウイン カンシュウ ケットウチ オ サゲル オイシイ ショクジ ダイゼンカ ショクザイ アンド レシピ ニヒャクロクジュウロク
-
副書名
-
食材&レシピ266
-
副書名ヨミ
-
ショクザイ アンド レシピ ニヒャクロクジュウロク
-
-
-
件名1
-
糖尿病
-
件名2
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 493.12//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911360319
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。